首页    |   关于我们    |   企业伦理    |   家庭伦理    |   中日交流    |   中文书籍    |   视频专区
文 章 搜 索
 
相 关 文 章
· 精神饱满地投入工作
· 对所有的人都心怀感激吧!
· 关爱他人
· 【每周心得007】  
· 【每周心得014】
· 人才造就企业的辉煌
· 如何促进社会的和谐
· 【每周心得010】
· 一盆石楠花
· 哪怕说“不”,也要诚恳有礼
· 严肃是一种病
· 加油!
· 金钱不是万能的
· 【每周心得008】
· 用温和的心态待人
· 原谅的境界
· 【每周心得004】
· 日常习惯
· 哪怕说一句道歉
· 【每周心得012】
 
离别感言


派遣员工小Y,在与K电器公司的劳动合同期满当天的晚会上,向一起工作了半年的同事们,发了表离别的感言。在公司工作的半年时间里,自己在问候、应答、处理善后方面有了长足的进步,因此感到无比的喜悦!

此前,小Y有过在三家公司工作的经历。以前工作过的三个公司,上班时间到了也精神抖擞,下班时间到也稀里糊涂,没有一点朝气蓬勃的感觉。

来到K公司以后,每天早上富有活力的早会,让自己感觉到精神抖擞,开始工作之前从大家那里得到了力量,每天都非常的充实。最后,小Y激动地说:我从大家身上学到了很多的东西,非常感谢你们!

听到小Y的感言,公司的一个职员说:“我除了本公司的事情以外,对于其它的公司一点的都不了解,听到小Y的介绍,才知道我们公司的有点”。

 

每周一得:礼仪、寒暄,善始善终!


 
 
日本伦理研究所北京事务所 版权所有©2016-2017
电话:010-5692-7686 13901281344 Email:ushinntu@public3.bta.net.cn
推荐最佳分显示辨率1024*768