首页    |   关于我们    |   企业伦理    |   家庭伦理    |   中日交流    |   中文书籍    |   视频专区
文 章 搜 索
 
相 关 文 章
· 精神饱满地投入工作
· 对所有的人都心怀感激吧!
· 关爱他人
· 【每周心得007】  
· 【每周心得014】
· 人才造就企业的辉煌
· 如何促进社会的和谐
· 【每周心得010】
· 一盆石楠花
· 哪怕说“不”,也要诚恳有礼
· 严肃是一种病
· 加油!
· 金钱不是万能的
· 【每周心得008】
· 用温和的心态待人
· 原谅的境界
· 【每周心得004】
· 日常习惯
· 哪怕说一句道歉
· 【每周心得012】
 
人才造就企业的辉煌


我们会常常听到:企业的成败决定于人才,工作是造就人才的道场。有一位公司的总经理说过:“公司需要人才。无论如何能干的总经理,没有优秀的员工是绝对无法维持持久的繁荣。不管设备如何的先进,员工没有干劲,公司就不可能发展。公司能否发展关键在于员工”。企业里,工作在每一个岗位上的员工,都关系到企业的成败兴衰。

        有了很好的计划和策略,不去推行,不去实施,不能称之为是企业活动。只有每天的努力,每天不折不扣的实践,日积月累,企业才能壮大起来。所以,要造就优秀的企业,需要每一个优秀员工的精诚团结和积极的努力。

        在竞争激烈近乎于残酷的市场环境中,能够立于不败的公司,都在无时不刻的尽心尽力,没有不平不满的抱怨,更没有时间去说一些无聊愚痴的废话,只有用心改善品质,服务态度,讲究效率去努力,在工作中去除懒惰、抱怨、拖沓散漫的恶习,才能成就辉煌的企业。

 

每周一得:人才造就企业的辉煌。


 
 
日本伦理研究所 版权所有©2016-2017
Email:ushinntu@126.com
推荐最佳分显示辨率1024*768